Com Abacaxi
Coelho Grelhado:
2 doses em 1hora
Ingredientes:
1/4 kg de coelho
1c.(de chá) de salsa picada
1/2 dl de vinho branco
1 abacaxi
1/4 de pimento morrone
1 raminho de salsa
12,5 g de manteiga derretida
sal pimenta q.b.
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal, pimenta, salsa e vinho branco. Deixe tomar gosto durante 20 minutos. Lave a fruta e abra-a ao meio, na horizontal; retire a polpa corte-a em pedaços e reserve. Pique o pimento e reserve também. Escorra a carne da marinada e grelhe-a, assim como a polpa de abacaxi. Transfira o coelho para dentro da casca do abacaxi, polvilhe com o pimento e salsa picados e regue com a manteiga derretida.
Conselho para ficar mais saboroso:
Vista-se de amarelo e calça um salto alto elegante, mesmo que o jantar esteja magnifico fica ainda melhor com a sua beleza.
Sem comentários:
Enviar um comentário